中国矿大师生积极收看党的十九大开幕会

发布者:韩玮发布时间:2017-11-08浏览次数:23

10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂举行。中国矿业大学各级党组织采取多种形式,认真组织全校党员干部、师生员工收看十九大开幕会。

校党委理论学习中心组成员、党政机关部门主要负责人、机关党支部书记在行健楼C604会议室集中收看十九大开幕会。各二级单位党组织以中心组学习、党支部集中学习等多种方式组织广大党员干部、教职工收看开幕会。其中,各二级单位党委(党总支)中心组集中组织收看,部分二级单位党组织还组织本单位党员、教职工集中收看。同时,党委统战部组织党外知识分子,校工会组织工会系统干部进行了集中收看。党委学生工作部依托学生党员工作站等组织学生党员收看,校团委充分发挥学生会、研究生会、学生社团联合会、大学生理论社团等学生群团组织作用,在不影响学生上课的情况下,精心组织好学生干部以及广大学生收看。更多的师生则通过网络、电视、手机等渠道收看了开幕式和习总书记报告。

校党委理论学习中心组成员、党政机关部门主要负责人、机关党支部书记集中收看

能源学部集中收看

矿业学院集中收看